您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 >

信用卡签名的漫长而缓慢的消亡从今天开始

2020-02-06 14:03:42

新的支付系统,如谷歌支付,显示在这里,应该最终扼杀签名。

有一天,在结帐处潦草地签名的愚蠢做法将消失,这一改变的一个重要步骤将于周五开始。

从去年开始,美国四大支付提供商(Mastercard、Visa、American Express和Discover)都宣布,计划取消要求商家收集信用卡交易签名的规定。万事达、美国运通和Discover周五开始执行这项新政策,而Visa周六也将执行同样的政策。

万事达卡的一位发言人周五表示:“现在是消除过时做法的时候。

但如果你真的喜欢在零售店写签名,不要绝望,因为它们的最终消亡可能需要一段时间。这种改变只是可选的,有商家,而不是客户,因为新的权力决定是否摆脱签名。所以,如果被要求签字,请不要向你的下一个收银员坚持说你不再需要了-这是行不通的。

此外,许多零售商可能会希望保留签名,特别是如果他们的工人是根据大量的小费支付的,或者他们出售昂贵的商品。

尽管如此,这一变化标志着支付提供商明确意识到,签名并不真正起到防止欺诈的强大保护作用。我过去在一个家庭成员的信用卡上签过几次自己的签名,但还没有因为违反而被罚款或逮捕。此外,随着卡片处理技术的改进,由于嵌入在卡片中的芯片和新的支付系统,如苹果支付和三星支付,对签名的需求并不是很大。

每个支付提供商对变更的处理方式略有不同。例如,Mastercard、Discover和American Express表示,无论你是否有新的芯片卡,还是你仍在刷卡,零售商都会让每种卡的支付方式都可以选择签名。与此同时,Visa并没有改变对使用刷卡支付的要求,但它确实放松了对芯片卡和像Apple Pay这样的非接触式支付的政策。

Visa指出,在北美使用其信用卡的面对面交易中,超过75%的交易已经不需要签名,这要归功于低价值交易。

虽然你可能不会立即注意到这一变化,但随着时间的推移,你可能会意识到你几乎没有经常使用你的签名,因为你更经常使用你的芯片卡、拇指或脸。

剑桥分析:关于Face book的数据挖掘丑闻,你需要知道的一切。

技术启用:CNET记录了技术在提供新的可访问性方面的作用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 即将推出的NVIDIA Shield TV支持...

    即将推出的NVIDIA Shield TV支持Google Stadia新控制器有关NVIDIA 在周末出现新屏蔽电视机顶盒的消息,但当时没有提到该设备的细节。我们只知道Android TV盒子将包含更强大的处理器,并且它将

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果