您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 >

微软嘲笑苹果称iPad Pro是电脑

2020-02-13 11:36:43

技术上的不正确提供了一个稍微扭曲的技术,接管了我们的生活。

微软认为iPadPro极其低劣。

你可能还在从仅仅几周前的曝光中恢复过来,即iPadPro现在是一台计算机。

苹果公司坚称,它的平板电脑现在所能做的事情令人难以置信。

微软决定对这一说法做出回应。我翻译它的回答:“咯咯。咯咯地笑。咯咯地笑。动起来。Snort.”

雷德蒙在周二发布了一则广告,嘲笑iPadPro和Surface Pro4可以说是相似的。或者iPadPro可以自称是电脑。

在这里,微软的Cortana与苹果的Siri保持着友好的关系。

“嗨,Siri。聚会是干什么用的?”科尔塔娜礼貌地问。

你看,Siri好像在庆祝。

Siri说:“我刚拿到一个键盘。“我现在是电脑了。像你一样。”

科塔纳认为自己是一个高人一等的人.她想知道iPad Pro是否比以前有更多的动力。她想知道它是否运行了完整的Office,而不仅仅是应用程序版本。

从那里传来笑声和侮辱。

苹果没有立即回应置评请求。然而,我确实在我自己的iPhone上问过Siri,她对Surface Pro4有何看法。

她说:“恐怕我不能回答这个问题。我想,有点害羞。

我的同事丹·阿克曼(DanAckerman)在回顾Surface Pro4时,认为微软确实向你收取了额外的键盘费用。他仍然称之为“开拓者。”

我不能完全肯定是否有哪家公司已经完全弄清楚了什么是电脑。

有如此多的不同需求和如此多的不同类别的设备,以至于所有的东西都是一台计算机,而没有什么是完全的。

只有当电脑植入我们的大脑时,这一问题才有可能得到解决。想象一下那样生活会轻松多了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如何判断你是否有甲状腺问题

    如何判断你是否有甲状腺问题如果你怀疑自己可能患有甲状腺疾病,去看医生进行检查是很重要的。 如果有一长串不为人知的健康问题,甲状腺问题应该排在首位。高达60%的甲状腺疾病患者甚至不知道自己患有甲状腺疾病

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果