您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 >

微软嘲笑苹果称iPad Pro是电脑

2020-02-13 11:36:43

技术上的不正确提供了一个稍微扭曲的技术,接管了我们的生活。

微软认为iPadPro极其低劣。

你可能还在从仅仅几周前的曝光中恢复过来,即iPadPro现在是一台计算机。

苹果公司坚称,它的平板电脑现在所能做的事情令人难以置信。

微软决定对这一说法做出回应。我翻译它的回答:“咯咯。咯咯地笑。咯咯地笑。动起来。Snort.”

雷德蒙在周二发布了一则广告,嘲笑iPadPro和Surface Pro4可以说是相似的。或者iPadPro可以自称是电脑。

在这里,微软的Cortana与苹果的Siri保持着友好的关系。

“嗨,Siri。聚会是干什么用的?”科尔塔娜礼貌地问。

你看,Siri好像在庆祝。

Siri说:“我刚拿到一个键盘。“我现在是电脑了。像你一样。”

科塔纳认为自己是一个高人一等的人.她想知道iPad Pro是否比以前有更多的动力。她想知道它是否运行了完整的Office,而不仅仅是应用程序版本。

从那里传来笑声和侮辱。

苹果没有立即回应置评请求。然而,我确实在我自己的iPhone上问过Siri,她对Surface Pro4有何看法。

她说:“恐怕我不能回答这个问题。我想,有点害羞。

我的同事丹·阿克曼(DanAckerman)在回顾Surface Pro4时,认为微软确实向你收取了额外的键盘费用。他仍然称之为“开拓者。”

我不能完全肯定是否有哪家公司已经完全弄清楚了什么是电脑。

有如此多的不同需求和如此多的不同类别的设备,以至于所有的东西都是一台计算机,而没有什么是完全的。

只有当电脑植入我们的大脑时,这一问题才有可能得到解决。想象一下那样生活会轻松多了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆