您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 >

谷歌真的不想让你在亚马逊上购物

2020-02-13 11:37:57

技术上的不正确提供了一个稍微扭曲的技术,接管了我们的生活。

需要店里的东西吗?

最强大的科技公司已经成为公用事业。

对许多人来说,谷歌就是搜索。就像亚马逊在网上购物一样。

这似乎让谷歌有些沮丧。亚马逊怎么敢如此迅速地收购谷歌自己非常想拥有的东西?

因此,这里有一个新的活动,只是有点微妙,试图阻止你在亚马逊购物。

相反,使用谷歌快递。这项服务以许多著名品牌为特色,不涉及99美元的亚马逊Prime会员。然而,你将满足零售商的最低限度,以获得免费运输。

这则广告试图做到既柔和又人性化,但并不总是与亚马逊有关。在这里,人类要求其他人类为他们订购东西。因为询问人类的人本身太忙了。

这种情况持续了将近一分钟之后,简简单单的一句“需要店里的东西吗?”出现了。最后的承诺是:“你们所有的商店都在一个地方。”

在某些人看来,这可能会引发一个问题:“等等,亚马逊不就是这样吗?”有了亚马逊,你就可以把所有的东西都装在一个大的Pantry盒子里,然后送到你的门口。

亚马逊没有立即回应置评请求。

尽管如此,谷歌一直在试图侵占亚马逊未来的空间,这令人着迷。

明天,谷歌可能会推出新的智能扬声器,直接挑战亚马逊试图深入到你的家,以至于它可以听到你在洗手间的冲水声。

亚马逊还没有接管太多的家庭,但它正在拼命地投入尽可能多的努力。当它可以的时候。

问题是,正如谷歌自己所知,一旦人们相信你的品牌是自然的,就很难改变行为。

人们都很懒。技术只是鼓励这一点。

技术上不正确:给你带来一个新的和不敬的技术。

特别报告:CNET的深度功能在一个地方。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如何判断你是否有甲状腺问题

    如何判断你是否有甲状腺问题如果你怀疑自己可能患有甲状腺疾病,去看医生进行检查是很重要的。 如果有一长串不为人知的健康问题,甲状腺问题应该排在首位。高达60%的甲状腺疾病患者甚至不知道自己患有甲状腺疾病

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果