您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 >

百事可乐将以32亿美元收购SodaStream

2020-02-14 11:57:40

百事公司将以32亿美元收购以色列碳酸产品制造商SodaStream。

食品和饮料巨头百事公司周一宣布,将斥资32亿美元收购SodaStream。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,收购以自制苏打水(SodaStream mix)等苏打水制造商而闻名的百事可乐,可能有助于将百事可乐的形象推向更注重健康的方向。

百事公司首席执行官英德拉•努伊在一份声明中称,这两家公司是“灵感的结合”。她指出,总部位于以色列的SodaStream公司的产品符合百事公司的目标,即“生产更有营养的产品,同时限制我们的环境足迹”。

该交易预计将于明年1月完成。

海洋保护和倡导组织Oceana的北美首席政策官杰奎琳·萨维茨(Jacqueline Savitz)表示,“此次收购为百事提供了一个机会,使其能够超越回收利用,致力于大幅减少货架上的塑料瓶数量。”

“从源头上减少一次性塑料的必要性从未像今天这样明确,而解决方案——像SodaStream这样的替代配送系统——就在我们的指尖。”

首次出版于8月20日美国太平洋时间上午6点16分,太平洋时间上午8点16分。

用苏打水可以制成碳酸饮料的6件事:如果你愿意稍微改变一下规则,你可以制成碳酸饮料的不仅仅是水。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如何判断你是否有甲状腺问题

    如何判断你是否有甲状腺问题如果你怀疑自己可能患有甲状腺疾病,去看医生进行检查是很重要的。 如果有一长串不为人知的健康问题,甲状腺问题应该排在首位。高达60%的甲状腺疾病患者甚至不知道自己患有甲状腺疾病

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果