您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 >

JavaScript招聘经理最希望应聘者具备的编程语言技能

2020-02-17 11:43:46

据Hacker Rank公司发布的《2020开发者技能报告》显示,如果你不到39岁,很有可能大部分开发者同行都学会了用C语言编写代码。在今年最知名的编程语言排行榜上,C语言排名第三。JavaScript位于列表的首位。从去年到今年,Java仍然是第二知名的语言。然而,即使JavaScript已经宣称没有。“Hacker Rank2020开发者技能调查”的受访者中,仅有5%的人将其列为第一语言。

报告还发现,满栈开发人员是招聘经理在2020年最需要的角色。后端开发人员和数据科学家分别排名第二和第三。查看:防止开发者倦怠的方法(免费PD F)(Tech Republic)

在拥有1-49名员工的公司中,对全栈开发人员的强调最为突出。Hacker Rank将一个完整的堆栈开发人员定义为“对技术堆栈的所有层都有基本理解(或更好),并且应该能够自己生成一个最低可行的产品。”

虽然他们被高度追求,全堆栈的角色也是一个要求很高的角色:60%的全堆栈开发人员被要求在去年学习一个全新的框架-比任何其他角色都要多,报告指出。

尽管谷歌、苹果和IBM等科技巨头已经取消了要求开发者拥有四年制大学学位的要求,但在雇用没有学位的开发者方面,小公司正处于领先地位。报告显示,32%的小公司的开发商没有获得学士学位,而91%的大公司的开发商获得学士学位或更高学位。报道说:“这是小公司的胜利,应该被视为大公司挖掘更广泛人才库的机会。招聘经理倾向于引进新兵训练营的毕业生:32%的人聘请了一位从新兵训练营中学习编码技能的开发人员。然而,近一半(49%)的人表示,不管公司规模如何,他们从未聘用过新兵训练营毕业生。根据该报告,Z型(出生于1997-2012年间)比上一代人更有可能参加2011年首次出现的新兵训练营。近六分之一的人说,他们已经利用新兵训练营学习新技能。最常参加的新兵训练营是:·Codeworks·AppAcademy·Hack Reactor·Coderhouse·Byte Academy Attaching新兵训练营。被提到的首要原因是:能够迅速学习新技术和语言(71%);有很强的实践经验(61%);渴望承担新的责任(52%)。《Hacker Rank》报道引述一项最新研究称,2019年美国和加拿大超过2万人从新兵训练营毕业。虽然JavaScript是最受欢迎的语言招聘经理在候选人中寻找,但在全球范围内,14%的人说他们在筛选求职者时是语言不可知论者。

虽然Angular JS自2018年以来一直是最著名的框架,但报告强调,Vue.js“表现出稳定的增长,自2018年以来每年上升一个位置”,并在今年的排名中排名第八。但Django看到了最剧烈的变化,根据报告,2019到2020年间,从第六个最受欢迎的框架上升到第四个。报道称,“Django的升空使用与Python的崛起密不可分。“作为机器学习和人工智能(A I)的热门选择,Python在2019年的使用率有所上升,并一直被评为开发人员希望年复一年学习的顶级语言之一。”报告说,由于Django是一个基于Python的框架,Django很自然会与它并驾齐驱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆