您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 >

视频显示了三星新推出的Galaxy Z Flip

2020-02-04 12:22:41

有关三星电子(Samsung Electronics Co. Ltd.)最新款折叠式手机的更多细节已经曝光,其中包括一段据称是用手操作的视频。

之前有报道称这款手机名为Galaxy Fold 2,现在被认为是Galaxy Z Flip。

这并不排除三星会直接继承陷入困境的Galaxy Fold的可能性,而是三星新智能手机系列的开始。这也符合早在3月份就有报道称三星正在设计两款新的可折叠手机的说法。

Galaxy Z Flip采用翻盖式设计,让人想起摩托罗拉上世纪90年代的RAZR手机。这一设计回归了智能手机时代,摩托罗拉的RAZR 2020智能手机将于本月晚些时候发布。

这一形式因素的最佳展示是新发布的所谓“动手实践”视频,该视频对其起源提出了一些疑问。如果它是假的,那么它做得非常好,视频详细展示了Galaxy Z Flip。

三星Galaxy Z Flip——视频pic.twitter.com/4b8Uzt5kRB的第一手资料

• 本·盖斯金 (@BenGeskin) 2020年2月2日

与之前的报道相比,这款手机有一个明显的变化,至少在视频中是这样,它只有一个非常小的外部显示屏,据信只有1.06英寸,可以显示非常基本的信息。相比之下,摩托罗拉(Motorola)的RAZR 2020只有2.7英寸的外部显示屏,可用性有限。

视频确认的是里面的屏幕是6.7英寸。The Verge网站报道称,这款手机可能会采用一种新的“超薄玻璃”代替塑料屏幕,以增加耐用性,尽管从视频中还不清楚。

据信,这款手机有两个1200万像素的后置摄像头,一个主摄像头和一个超宽摄像头,另一个前置摄像头为1000万像素。在引擎盖下,Galaxy Z Flip被认为是由高通骁龙855 Plus处理器支持,8g内存,256g板载存储和3300毫安电池。这款手机将只提供4G版本,没有5G版本,至少在发布时是这样。

价格据说是1400美元,虽然这显然没有得到证实。然而,据信这款手机将比Galaxy Fold便宜得多,后者起价1980美元。

最大的问题是何时宣布。三星将于2月11日在旧金山举行一场盛大的活动,如果手机已经准备好了,那将是最明显的日期。

届时将会发布新的Galaxy S20系列,即Galaxy S10的继承者。有时候,就像苹果公司(Apple Inc.)一样,三星也喜欢在它的重大发布活动中加入一两个惊喜。

为显示您对我们使命的支持,请点击订阅我们的YouTube频道(如下)。我们的订阅者越多,YouTube就会向您推荐更多相关的企业和新兴技术内容。谢谢!

支持我们的使命:> > > > > >订阅现在在在在在在在转到我们的YouTube频道。

我们还想告诉您我们的任务,以及您如何帮助我们完成任务。SiliconANGLE Media Inc.的商业模式是基于内容的内在价值,而不是广告。与许多在线出版物不同,我们没有付费墙或横幅广告,因为我们想让我们的新闻保持开放,不受影响,也不需要追逐流量。硅角的新闻、报道和评论——以及来自我们硅谷工作室的现场无脚本视频,以及大英博物馆环球视频团队——需要大量的辛勤工作、时间和金钱。保持高质量需要与我们的无广告新闻内容的愿景一致的赞助商的支持。

如果你喜欢这里的报道、视频采访和其他不含广告的内容,请花点时间来看看我们赞助商支持的视频内容样本,在twitter上发布你的支持,然后继续访问iliconangle。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果