您的位置:首页 > 新闻频道 > 民生新闻

红山区开展“震慑九号”社会治安排查整治行动

为确保元旦期间红山区社会治安持续稳定,按照自治区公安厅和市公安局的统一部署,结合正在开展的“严打、严防、严管、严治”为重点的冬季攻势专项行动,红山区公安分局开展了为期两天的“震慑九号”社会治安排查整治行动。

行动中,分局领导班子成员按战区分工,全部深入所分管战区,各所、队班子成员全部参战,确保行动取得实效。行动开始后,分局全面启动全天候24小时网格化武装巡逻,保证每天街面巡逻警车达到40台以上,严打严防“两抢一盗”等违法犯罪,提高震慑力。重点强化危险物品全面排查,加大对人员密集场所、公共聚集场所、繁华街区和九小场所的消防安全检查力度,严查严处“三超一疲劳”、酒后驾驶等严重交通违法行为,强化对民生小案的侦办力度,对红山区网上在逃人员进行梳理,充分利用在逃人员可能回家的契机组织抓捕。对中小旅店、出租房屋、城中村等复杂区域及网吧、KTV歌厅、洗浴中心等场所进行集中清查。

两天的集中行动中,该局共出动警力1189人次、警车296台次,破获刑事案件17起,抓获历年网上逃犯1名,查处治安案件13起,查处交通违法人员210人,查缴危险化学品10件,收缴仿真枪、射钉弹枪42支,清查歌舞娱乐场所、网吧、旅店等人员密集场所1100余家(处),发现火灾隐患及消防违法行为178处,现场督促整改176处。

 

责任编辑:yxcf.org

视觉焦点

©2006-2014 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |