您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 要闻 >

网络安全巨头Sophos将被Thoma Bravo以39亿美元收购

2020-02-08 10:35:42

英国网络安全提供商Sophos Groupplc今天表示,它已收到Thoma BravoLLC的收购要约,估值为39亿美元。

该公司董事会计划一致向股东推荐这一出价。如果交易获得批准,Sophos投资者将获得每股7.40美元的现金,这比该股上周五的最后收盘价高出37%。

Sophos成立于1985年,是安全行业最成熟的参与者之一。它以其以企业为中心的端点保护和防火墙产品而闻名。多年来,该公司在其投资组合中增加了许多其他与安全相关的产品,从Sophos电子邮件收件箱保护服务到Sophos Central,后者帮助使用其软件的组织管理其安装。

在全球范围内,Sophos将超过40万家企业作为客户,并保护了大约1亿用户。该安装基地的一部分来自消费市场,在那里,该公司也是一个主要的参与者,因为它的免费家庭杀毒服务。

Thoma Bravo为Sophos提供的39亿美元是其最近记忆中最大的网络安全赌注之一。此前,这家私人股本公司出资21亿美元收购了应用保护提供商Imperva Inc.,并在早些时候为网络安全软件的主要制造商Barracuda Networks Inc.签署了一项价值16亿美元的交易。

这三家公司有很多共同点。就像收购时的Imperva和Barracuda一样,Sophos是一家公开交易的安全提供商,在市场上有着悠久的历史。Sophos与这些公司的另一个共同点是:该公司目前正从其遗留的本地产品转向销售基于云的解决方案。

Sophos将这些解决方案归入其盈利报告中的“下一代业务”。截至6月30日的三个月中,该公司的销售额以固定货币计算增长了43%,达到1.002亿美元,而总收入增长了7%,达到1.802亿美元。

“Sophos正在积极推动下一代网络安全解决方案的转型,利用云、机器学习、API、自动化、管理威胁响应等方面的先进能力,”首席执行官克里斯·哈格曼(Kris Hagerman)在一份声明中表示。“我们认为这一提议是对Sophos、其在该行业的地位及其进步的有力验证。

Thoma Bravo预计将在2020年第一季度完成收购,等待监管部门的批准。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 即将推出的NVIDIA Shield TV支持...

    即将推出的NVIDIA Shield TV支持Google Stadia新控制器有关NVIDIA 在周末出现新屏蔽电视机顶盒的消息,但当时没有提到该设备的细节。我们只知道Android TV盒子将包含更强大的处理器,并且它将

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果