您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 要闻 >

聚焦于视频优先的交流文化

2020-02-10 14:54:52

在芝加哥的奥黑尔机场,Zoom视频通信公司的首席信息官哈利·莫斯利(Harry Mosley)不得不迅速召开重要的销售电话会议。他解释说,任何机场通常都是举行电话会议的最差地点,但Zoom视频平台背后的技术使人们有了完全不同的体验。

莫斯利说:“我把带有标识的虚拟背景放在手机上,并分享我设备上的内容。“客户叫停了会议,说:‘这是一个令人惊奇的体验,我们无法从我们在这个空间为我们的公司所做的所有技术投资中获得。’它没有比这更好的了。

莫斯利在佛罗里达州Kissimee的企业连接活动期间与莉萨·马丁(Lisa Martin TV)和斯图·米尼曼(StuMini man)进行了交谈,后者是硅谷媒体移动直播工作室CUBE的共同主持人。他们讨论了Zoom的平台增强,包括最近提供基于人工智能的转录的协议,以及该公司继续推动视频优先文化(见这里对转录本的完整采访)。(*下文披露)

Zoom围绕企业通信建立了业务,利用云平台进行视频和音频会议、聊天和跨多个设备环境的协作。周二,该公司宣布,Otter.ai将在今年晚些时候在Zoom平台上提供其AI驱动的实时转录服务。

这则新闻提供了一个例子,说明Zoom如何一直不愿意接触其他技术合作伙伴,并为用户进一步移动其平台。

“我们是核心的软件工程师,”莫斯利说。“你采用了极好的软件,你和极好的合作伙伴一起将它嵌入到极好的硬件中,然后你得到了非凡的体验。这就是我们要为人们提供的东西。

尽管莫斯利的机场呼叫产生了良好的结果,但Zoom仍然必须应对那些更注重电话而不是视频优先的公司的挑战。这是一种文化变革,如果公司认为它可以鼓励,如果它提出了一个令人信服的例子,即沉浸式内容将增强企业沟通体验。

“当你对平台持不可知论,而且这是一种一贯的高质量体验时,你就会使用它,”莫斯利解释道。“我一点也不感到脱节。为什么?因为它是沉浸式的。

观看下面的完整视频采访,并确保查看更多的硅钢和CUBE的企业连接事件的报道。(*披露:Five9Inc.赞助了该部分内容。无论是Five9还是其他赞助商,都无法对CUBE或SiliconANGLE的内容进行编辑控制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 苹果公司解释了为什么人们说他们用...

    苹果公司解释了为什么人们说他们用旧电池的iphone运行更慢由于Reddit帖子和Primate Labs‘JohnPoole发布的后续基准测试的松散解释,“苹果节流旧iPhone”模因再次露出了丑陋的头。 它的主旨是,苹果公司是超级小气,试图迫使客户升级他们的

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果