您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 要闻 >

戴尔提前一年实现了服务器效率目标

2020-02-12 09:53:58

戴尔(Dell . o:行情)周三表示,其服务器电源效率已达到92%的行业目标。

戴尔负责电力和基础设施解决方案的副总裁阿尔伯特·埃塞尔(Albert Esser)解释说,该公司的服务器符合80 +标准,即当服务器的负载为50%时,其供电效率为92%。

Esser表示,戴尔开发的服务器电源是第一个符合80 +黄金认证的,比现有设备的效率高出14%。

这一标准也符合IT行业协会“气候拯救者”制定的2009年目标。

从戴尔的声明中,最引人注目的可能是它强调了行业标准日益增长的重要性。戴尔的声明是IT厂商鼓吹节能的营销攻势的一部分。

行业专家呼吁对服务器和其他IT设备进行每加仑英里数的评估,以便购买者可以对产品的效率进行比较。

Esser表示,戴尔将参与80 +和气候保护项目,并将遵循美国环境保护署(epa)的能源之星5.0标准,该标准仍在制定中。

据戴尔公司的一名代表说,该公司计划今年晚些时候在一些服务器模型中使用这种电源。

在太平洋时间上午8:55更新戴尔计划何时使用电源。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如何判断你是否有甲状腺问题

    如何判断你是否有甲状腺问题如果你怀疑自己可能患有甲状腺疾病,去看医生进行检查是很重要的。 如果有一长串不为人知的健康问题,甲状腺问题应该排在首位。高达60%的甲状腺疾病患者甚至不知道自己患有甲状腺疾病

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果