您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 要闻 >

WFH在家工作长期以来一直是独立人士 承包商和其他个体经

2020-05-27 14:37:15

在家工作:商业的未来是遥远的

大多数组织都以超出预测者所能想象的速度投入到未来的工作中。在这个工作的新世界里,是什么决定了成功还是失败?

虽然我们的主要产业和机构仍在使用集中和合并来实现规模经济,但我们最重要的技术却越来越倾向于向相反的方向发展,即向分散化和分散化发展。向权力下放的迁移还包括在家工作。

COVID-19大流行期间的在家工作研究发现,由于COVID-19大流行突然转向在家工作,工作效率仅降低了1%。超过40%的员工将来更愿意远程全职工作。该报告建议员工尽最大努力保持工作与生活的平衡,在技术上更加自给自足,并学会更加协作。Salesforce最近的一项研究发现,86%的远程员工认为自己的工作效率非常好。

我写了一系列的文章,讲的是如何有效地远程工作。研究结果非常令人鼓舞——考虑到应对COVID-19大流行的难以置信的困难,生产力下降1%是一个令人惊讶的积极结果。在家工作确实有用,但对许多公司来说,这是一个新概念。

WFH——在家工作——长期以来一直是独立人士、承包商和其他个体经营者的选择,而且越来越多地出现在数字化连接程度更高的公司中,不过也不是没有偶尔的起起伏落,比如雅虎(Yahoo)在2013年著名的“重返办公室”(back to the office)事件。但是,COVID-19和居家/在家更安全的命令几乎肯定加速了这一趋势。虽然我们大多数人都很高兴走出家门,开始我们的日常工作,但WFH将变得更加普遍,甚至可能成为一些企业和行业的规范。但当我们开始向这种新的工作模式迈进时,有两件重要的事情需要领导人考虑:

有一种风险是,公司会简单地把家想象成一个遥远的小隔间,而忘记办公室不仅仅是房地产。对许多人来说,有形的工作场所是企业文化和身份认同存在的地方,是“公司”概念在世界上得以实现的地方。没有门上或接待处的标识,没有安全徽章,没有所有其他标识和品牌材料,没有一个空间将归属(并加强地位)与访问权和特权等同起来,身份必须以新的方式找到。我们相信,在没有实际搭配的情况下,目标、原则或价值观将比以往更加重要,以提供文化认同感和归属感- -所有人都分享和实践的理想。

在最近的一次“炉边谈话”与Salesforce的首席执行官马克•贝尼奥夫星巴克的首席执行官凯文•约翰逊称流感大流行期间加倍的原则如何引导他们的决策尽管我们所有人的不确定性,以及它们如何使他代表的决策和行为使当地全球响应能力。这些原则提醒了世界各地的每一个星巴克合作伙伴“公司是谁”,它的DNA,它的身份,因此,在任何情况下,他们应该采取什么适当的行动。在我的公司Salesforce,我和我的同事们可以在家工作,甚至在办公室重新开业之后。

根据星巴克CEO凯文·约翰逊的说法,安全地重新开张取决于有原则的领导、负责任地重新开张和经营。分布式领导。倒自己拿铁☕和深入公司的大流行方法,接下来会发生什么。https://t.co/uvrPquEnGh

还有一种风险是,我们都经历过的居家隔离,将强化居家作为办公室延伸的概念,而不是简单地将工作和办公室的概念分离开来。WFH应该让员工避免浪费时间、成本和通勤进城的不适,让他们能够在最有利于完成工作的地方(可能是任何时候)工作。这可能意味着一天中要搬到不同的地方。在办公室、家里或任何地方工作的平衡方法是健康和有前途的。作为前首席客户官、首席营销官和工程副总裁,我在公司总部工作了20年,我职业生涯中最重大的一些突破是与同事、团队成员和经理进行面对面的即兴会议的结果。对很多人来说,工作就是一个地方。工作就是通过做来共同创造价值。

WFH应该给员工自主权,而不是将公司的权力延伸到他们的私人空间。它还应该让公司有机会停止使用“远程”一词。Remote通常用来描述与总部之间的距离,而我们真正需要的是描述与客户之间的距离。事实上,远程工作人员几乎总是离客户最近,而总部则是离客户最远的地方。

由于这些原因,我们应该重塑亲密”工作从这里“这帧的工作经验从用户(员工)的角度看,使他们能够想象的任何地方作为一个可能的地方开展业务,无论是办公室或另一个办公室像Wework,家里本身,像星巴克第三的位置,车(当然一旦全自动),一架飞机,酒店房间或酒吧,甚至客户的位置!它还认识到,越来越多的业务是在移动设备上完成的,它不再需要基于位置。很简单,无论我现在在哪里,即使是在虚拟现实(VR)中,都可以成为我工作的地方。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆