您现在的位置是:首页 > 信息频道 > 要闻 >

联邦调查局可能有工具破解最新的iPhone

2020-06-11 15:48:41

据《福布斯》周一报道,美国政府的安全承包商可能能够解锁几乎所有的苹果手机。

对于执法部门来说,这可能是一个巨大的突破。过去,执法部门曾与苹果公司就解锁疑犯设备的问题进行过斗争。但这也可能给苹果用户带来一个重大的隐私问题。

据《福布斯》报道,这家名为cellebrite的安全供应商位于以色列,被包括美国联邦调查局(FBI)和美国移民与海关执法局(Immigration and Customs enforcement)在内的多家美国执法机构用于解锁移动设备。对执法官员来说,能否破解苹果的iOS设备是一个关键问题,他们经常批评该公司和其他公司采用了加密技术。

该文章援引未具名消息人士的话说,Cellebrite一直在告诉客户,其工程师有能力绕过运行iOS 11的苹果设备的安全问题。该版本的苹果操作系统在9月份发布,可以在最新的iPhone X和iPhone 8智能手机上使用。该操作系统提供了一些新功能,旨在提高法医专家侵入iPhone的难度。

苹果和Cellebrite拒绝了CNET的置评请求。

福布斯指出,Cellebrite还没有正式宣布它的新功能,但据其消息来源,销售代表已经向全球的执法官员和私人法医公司做了广告。该公司在其营销材料中表示,它能够解锁大多数iphone和Android设备,但没有提供具体细节。

“Cellebrite先进的解锁服务是行业唯一的解决方案,克服市场领先的设备上的多种类型的复杂锁,”其营销材料说。尽管Cellebrite自称有自己的功能,但目前还不清楚它能从最新的iOS设备中提取出哪些信息。

两年前,在加州圣贝纳迪诺发生的一起大规模枪击案中,两名恐怖分子嫌疑人之一的手机被苹果公司(Apple)侵入,苹果与美国司法部(Department of justice)陷入了法律纠纷。苹果拒绝帮助解锁该设备,并被政府告上法庭。该案的一名联邦法官命令苹果公司帮助解锁该手机。但在苹果被迫遵守法院命令之前,美国联邦调查局(FBI)宣布,它已在第三方的帮助下成功解锁了该设备。那个第三方被认为是玻璃石。

联邦调查局花了90万美元进行网络入侵。据哥伦比亚广播公司新闻报道,这是一个昂贵的收据,搜索发现“没有什么真正的意义”。

虽然苹果和FBI之间的法律之争可能已经结束,但它引发了关于隐私和安全的进一步讨论。科技公司和数字权利组织认为,为了保证人们的安全和保护隐私,需要采用强加密技术。强加密技术会打乱数据,使其只能由正确的人读取。执法部门称,除非能够访问移动设备上的信息,否则就无法打击犯罪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是