您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 要闻 >

赤峰市七届人大常委会举行第十九次会议

2020-06-28 10:46:03

市七届人大常委会举行第十九次会议。市人大常委会党组书记、主任邹德华,副主任程俊孝、张华、边中悦、黄彦峰、田向存、骆秀燕,秘书长杨中新及委员出席会议。边中悦主持会议。

市委常委、副市长生效友,市委常委、纪委书记、监察委员会主任张彪,副市长黄国文、李艳茹,市中级人民法院院长潘永如,市人民检察院检察长李建平列席会议。列席会议的还有部分市人大代表,市人大常委会各工作委员会副主任,市政府副秘书长,市直有关部门负责人,各旗县区人大常委会主任或副主任。

会议听取审议并通过黄国文所作的2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告,《赤峰市农村牧区人居环境治理条例(草案)》的说明;生效友所作的全市蒙古语授课毕业生考录和就业情况报告审议意见研究处理情况的报告,全市建筑市场和建筑工程质量法律法规执行情况的报告;市财政局负责人受市政府委托所作的关于2019年赤峰市及市本级财政决算的报告;市审计局负责人受市政府委托所作的关于2019年度赤峰市本级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告;市人大财政经济委员会负责人所作的关于2019年赤峰市及市本级财政决算的审查报告。会议作出关于批准2019年赤峰市本级财政决算的决议。

会议对全市建筑市场和建筑工程质量法律法规执行情况开展专题询问。

会议听取程俊孝所作的关于任免市人大常委会工作人员职务议案的说明;生效友所作的关于提请任免市政府组成人员职务议案的说明;张彪所作的关于提请任命监察委员会工作人员职务议案的说明;潘永如所作的关于提请免去有关人员职务议案的说明;李建平所作的关于提请任免有关人员法律职务议案的说明。会议审议表决通过有关人事任免事项。

会议举行新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式。

邹德华在会上讲话。他强调,要找准人大及其常委会两个机关建设定位,认真做好今年经济监督工作,切实加强人大常委会自身建设,全面提高全市人大工作水平,为赤峰跨越崛起作出人大应有的贡献。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · Find X2 Pro不仅后置镜头强大前...

    Find X2 Pro不仅后置镜头强大前置镜头的规格也不弱OPPO推出的年度旗舰Find X2 Pro售价高达6999元,当时拿到了DXOMark拍照世界第一,放在现在也是全球第三的水平,那前置自拍呢?DXOMark刚刚

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果