您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 要闻 >

林西县城区中学公开选聘事业编教师

2020-07-27 11:09:39

根据工作需要,经林西县县委机构编制委员会研究,决定为林西县城区中学公开选聘事业编教师。现公告如下:

一、选聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、选聘条件

(一)学历条件:

1.教育部直属6所重点师范大学全日制大学本科或其他高等院校全日制2018年、2019年、2020年硕士研究生。

2.学历、学位证书须在2020年8月31日前取得。

(二)具备相应种类及以上层次的教师资格证书(证书须在2020年12月31日前取得)。

三、选聘岗位及选聘人数

共选聘教师10名,其中:语文3人、数学3人、地理1 人、生物1人、职中2人。

四、选聘方式及程序

(一)报名。应聘人员可以采取网络预报名和招聘会现场报名两种报名方式。

1.网络预报名。自本公告发布之日起至2020年7月31日,凡符合上述招聘条件的毕业生均可通过林西县政府网(www.linxixian.gov.cn)了解招聘政策、信息和岗位情况,自选聘公告发布之日起即可报名。应聘人员通过网站直接下载《林西县2020年引进教师报名登记表》(附件1)进行填报,连同自荐材料、相关证件原件的扫描件:A.身份证;B.毕业证或应届生所在院校毕业证明;C.学位证或应届生所在院校学位证明;D.教师资格证(证书须在2020年12月31日前取得);E.教育部学历认证报告,发到lxxjyjrsggy@163.com邮箱。

2.招聘会现场报名。应聘人员可以持上述证明材料原件和扫描件、《毕业生就业推荐表》或《个人应聘信息表》、两寸彩色近期同底版免冠照片2张以及其他能证明个人能力、水平的证书和材料在招聘会现场报名,并填写《林西县2020年引进教师报名登记表》。招聘会在高校或林西县进行,时间和地点待定。

3.资格审核。对网络预报名初审通过人员和现场报名人员的资格身份、提报材料进行审核,并及时反馈给应聘人员。

(二)面试。经过资格审核,确定面试人员。招聘会在高校或林西县进行,时间和地点待定。主要考察应聘人员的仪表气质、专业知识、分析能力、语言表达能力、反应应对能力等,由招聘领导小组按照事业单位公开招聘的有关规定组织实施。根据岗位需要,确定拟录用人员,并填写就业协议书。

(三)体检与考察。体检在旗县级以上综合性医院进行,由人事部门对全部录用人员统一组织实施。体检标准和项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)执行,国家另有规定的从其规定。

考察主要内容包括被考察人员思想政治、道德品质等方面的情况,并对其应聘资格进行复审。

在体检和考察时,弃权或体检、考察不合格的人员取消聘用资格。

(四)公示聘用。根据综合面试以及体检、考察结果,确定拟聘用人员。对拟聘用人员公示5个工作日,公示无异议后,按事业单位人事管理的有关规定和程序办理聘用等相关手续。聘用人员携带身份证、毕业证、学位证、就业报到证和学生档案到县教育局报到,对未按规定时限取得相应学历、学位和其他证书的取消其聘用资格。

正式聘用后,签订《事业单位工作人员聘用合同》,约定试用期1年,试用期满考核合格继续聘用,考核不合格解除聘用合同。约定最低服务期限为6年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆