您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 资讯 >

为什么企业不重视物联网安全

2020-02-07 12:12:52

随着联网设备渗透到世界各地的家庭和办公室,消费者和企业往往忽视了这些设备的网络安全故障可能造成的严重的数字和物理损害。

“这些设备给我们巨大的便利,但也让我们风险我们可能没有花了很多时间思考,“选手Gagan辛格(manmohan Singh)高级副总裁和总经理的移动在停住,说在一个会话移动世界大会美洲周三在旧金山。“这不仅是数字风险,也是现实风险。”辛格说,例如,黑客入侵你家里的智能体温计,就可以很容易地确定你是在家还是不在,从而使你的房子很容易受到攻击。

此外,物联网(IoT)设备造成的危害更为持久。辛格说:“如果有人能在你家里使用安全摄像头的实时视频流,一旦接入互联网,就会永远存在。”“在过去,如果发生盗窃,你可以更换实物资产,但这种数字伤害往往是无法弥补的。”

BullGuard的物联网安全总经理约西·阿提亚斯(Yossi Atias)在会议上表示,网络犯罪越来越容易实现,几乎不可能归咎于谁,而由于物联网的扩散,黑客有能力同时攻击数百万台设备。Atias说:“在数字和物理之间已经没有界限了。”“物联网设备控制着我们生活的物理方面,这为造成损害提供了广泛的可能性。消费者物联网、工业物联网和企业物联网之间的界限是人为划定的,它们都连接在同一个网络上,我们已经看到了联合攻击。”

参见:抵御网络战争:网络安全精英如何防止数字灾难(免费PDF)

辛格说,在未来两到三年内,联网设备的使用数量预计将达到250亿到350亿部。此外,这类设备还将迅速扩展到无人机送货等领域。

辛格说:“所有这些设备都将我们生活的私密细节存储在服务器上,我们依赖其他人来很好地保管这些信息。”

辛格说,真正的问题是保护设备上的数据,而不是设备本身。他补充说,做到这一点的最佳方法是与信誉良好的供应商合作,并定期更新你的软件。

Appthority联合创始人兼总裁多明戈·圭拉(Domingo Guerra)在一次小组讨论中表示:“我们正在经历一个非常激动人心的时期,因为有很多创新正在进行,不同的团队竞相部署新的应用程序、设备和技术。”然而,潜在的风险并没有得到足够的重视。Guerra说:“我们以前就见过这种情况,我们部署智能交通网络或路灯,却从不考虑如何保护或修补它,直到为时已晚,而且解决起来成本太高。”“主要的风险是,在如何安全地应对这一新创新方面不够谨慎和远见。”

MobileIron的高级安全工程师David Schwartzberg说,许多物联网设备制造商在设计阶段不考虑安全性。这些制造商从成本和交付时间的角度分析他们的项目,而安全性常常被搁置一边。Schwartzberg说:“对于安全专业人员和笔测试人员来说,有太多的设备需要跟进。”“如果他们能在发布产品之前在设计中加入安全性,就会有更多的人购买他们的产品。”

Coronet的联合创始人兼首席运营官Dror Liwer在小组讨论中表示,在总体安全、网络安全和物联网方面,有四个圈子:政府(需要提供规定公司),制造商应负责建立安全产品和教育用户如何正确地使用它们),企业(这需要确保他们知道如何实现安全协议和补丁问题定期),和个人(需要学习良好的网络卫生)。

“在便利和安全之间的平衡中,便利总是占上风,”Liwer说。“安全必须是方便的。”Liwer举例说,63%的美国人通过开放的Wi-Fi网络进行银行交易。“他们知道这样做有风险,但还是会这么做,因为这很容易,”他补充道。“我们需要让安全变得更容易,就好像它是架构的一部分,而不是他们需要学习或添加到(设备)上的东西。”

物联网设备的监管一直很缓慢。辛格说,美国大约有47个州有违反安全通知法,但只有31个州有数据处理法。

Trend Micro负责基础设施战略的副总裁威廉•马利克(William Malik)在研讨会上表示:“政府监管是实现这一目标的唯一途径。”“直到政府对汽车进行监管,汽车才变得更安全。”不过,施瓦茨伯格说,他认为这个问题应该由企业来解决。

爱立信网络社会实验室主任Rebecka Cedering Angstrom在研讨会上表示,随着互联网进入我们生活的方方面面,社会需要以更全面的眼光来看待安全教育。这包括父母教育孩子,雇主教育雇员。“教育我们所有人不是一家公司或一个行业的事——它需要成为社会的自然组成部分,”她补充说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 即将推出的NVIDIA Shield TV支持...

    即将推出的NVIDIA Shield TV支持Google Stadia新控制器有关NVIDIA 在周末出现新屏蔽电视机顶盒的消息,但当时没有提到该设备的细节。我们只知道Android TV盒子将包含更强大的处理器,并且它将

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果