您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 资讯 >

News360过度解决了信息过剩问题

2020-02-10 14:40:28

你想读什么?《新闻360》的罗曼·卡拉奇斯基很肯定你不知道。但他有一个应用程序可以让你得到你感兴趣的东西。

虽然像Google Reader这样的传统新闻读者让你很容易订阅新闻来源,但他们并不太擅长发现、寻找你可能喜欢的故事和故事来源的艺术,但却不知道。

另一方面,Face book、Twitter、Linked In、Google等社交网站,以及Techmeme等特定行业的网站,都是很好的发现,因为它们会让你看到人们在你的网络中标记为重要的故事。但它们不会帮助你整理你每天需要看到的无聊项目,但没有人评论。

卡拉奇斯基的新应用程序是一个社交和算法驱动的阅读器。就像Google Reader、FlipBoard或我最喜欢的RSS工具Reeder一样,它吸收故事,并给你RSS版本,以及完整网页的链接。但与RSS或传统订阅服务不同的是,News360将你的新闻分为几类,而不是来源;它将每个故事的几个来源的新闻结合在一起(比如Techmeme或GoogleNews)。比如,我在看一个“政治:世界”关于中国和网络攻击的故事。有一个标题和链接到四个主要的新闻来源,加上一个链接说“70多”,如果我想看到每一个角度的故事。

社交角度更有趣:News360分析你的Twitter、Face book、Evernote和Google Reader帐户(如果你让它)中的内容,以确定你对什么感兴趣,以及你的朋友对什么感兴趣。它展示了它认为你会喜欢的故事,在它为你占卜的主要主题和标题下。卡拉奇斯基说,与其他服务不同的是,你不必设置它。它根据你在网上做的事情知道你喜欢什么,它也可以预测你会喜欢什么。

我怀疑那些涉及到人工智能试图窥视我的心灵的音高,他们声称对我的欲望有着完美的理解。News360证明了这一点。我建立了News360应用程序,让它分析我的社交账户。虽然它在几个类别上做得很好,但在它为我制作的“计算机”类别上,它决定了我最关心的五个主题是Google Chrome、Web2.0、CrunchPad、Oracle和SAP。五分之二,恐怕不是那么好..编辑主题很容易,但这里的整个想法是,我不应该不得不这样做。

不过,从好的方面来说,这是我尝试过的第一款新闻应用,它没有为我创建一个个性化的体育类别(这是我不能不关心的话题)。所以这是道具。而且,它是一个漂亮的应用程序。它显示类别、摘要和完整的源页的方式显示了对内容本身、拥有它的人和读者的令人欣慰的尊重。界面流畅,直观..

卡拉奇斯基确实给出了一个很好的音高,但在使用了一段时间后,我不打算用它来代替里德。是的,它可能会突出一些我本来会错过的故事,但我不认为这是很有可能的。我有一份对我来说最重要的网站和提要的详细列表,每天对它们进行快速扫描,再加上对Twitter和谷歌的监控,使我保持相当快的速度。我可能对我的职业选择有偏见,但我确实认为,除了我之外,其他人在媒体上对品牌的忠诚就像他们对他们的汽车和减肥可乐一样。卡拉奇斯基说,“如果没有算法的帮助,共享的冲击是不可能幸存下来的”,理论上我同意他的观点。但在实践中,我认识的大多数人都做得很好。

在商业方面,卡拉奇斯基说,“我们资金充足”,因此他并不急于打开资金缺口。他确实希望与内容提供商合作,并以某种方式向他们的网站的推荐流量收取费用。或分享广告收入..关于这个要点,我完全不相信。不过,该公司确实有一个健康的企业业务,而且很有可能,面向消费者的News360产品将为付费的企业产品带来巨大的红利。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 即将推出的NVIDIA Shield TV支持...

    即将推出的NVIDIA Shield TV支持Google Stadia新控制器有关NVIDIA 在周末出现新屏蔽电视机顶盒的消息,但当时没有提到该设备的细节。我们只知道Android TV盒子将包含更强大的处理器,并且它将

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果