您现在的位置是:首页 > 信息频道 > 资讯 >

特斯拉汽车向富人和名人敞开大门

2020-02-12 09:55:43

特斯拉汽车公司上周五在加州圣莫尼卡开设了第一家经销商,吸引了大批记者。

该网站在托尼·韦斯特伍德社区的位置反映了它打算为价值10.9万美元的Tesla Roadster创造的高端购物体验。定于几个月后在加州圣卡洛斯开张的下一家商店将被设立,以吸引硅谷科技精英。

该公司告诉美联社,它对需求印象深刻:它已经接受了600个订单的Roadster,并有另一个400个等待名单。首席执行官埃隆·马斯克拥有第一个生产的。

马斯克说,比佛利山附近的华丽陈列室从苹果商店获得灵感。

“苹果专卖店做得很好。这是一次奇妙的消费体验,”马斯克告诉AutoWeek。“我们想要一个非传统的汽车体验,而且我们拥有它。”

该公司计划在明年制造一款名为“白星”(Whitestar)的豪华轿车,该车将有两个版本:一款全电动车型将完全依靠其锂离子电池组运行,另一款车的续航里程也将采用液态燃料来延长续航里程。

烤炉的收费范围为220英里/加仑,里程相当于135英里/加仑。

跑车的性别吸引力也植根于电动马达:凭借强大的扭矩,它可以在不到4秒的时间内从静止到60英里/小时。

特斯拉可以声称把全电动汽车放回地图上,它的雷西跑车。但它肯定不会一个人呆很久。

奥迪近日表示,10年后将拥有一辆全电动汽车。通用汽车预计将在2010年推出雪佛兰Volt。

Think说,明年它将把电动汽车带到美国。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 尽管大肆宣传Rimac拒绝制造SUV

    尽管大肆宣传Rimac拒绝制造SUVRimac永远不会制造SUV。根据MateRimac的说法,就像从来没有一样。尽管制造SUV是充实银行账户的可靠方式,但这家EV超级跑车制造商甚至根本不

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆