您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 资讯 >

特斯拉汽车向富人和名人敞开大门

2020-02-12 09:55:43

特斯拉汽车公司上周五在加州圣莫尼卡开设了第一家经销商,吸引了大批记者。

该网站在托尼·韦斯特伍德社区的位置反映了它打算为价值10.9万美元的Tesla Roadster创造的高端购物体验。定于几个月后在加州圣卡洛斯开张的下一家商店将被设立,以吸引硅谷科技精英。

该公司告诉美联社,它对需求印象深刻:它已经接受了600个订单的Roadster,并有另一个400个等待名单。首席执行官埃隆·马斯克拥有第一个生产的。

马斯克说,比佛利山附近的华丽陈列室从苹果商店获得灵感。

“苹果专卖店做得很好。这是一次奇妙的消费体验,”马斯克告诉AutoWeek。“我们想要一个非传统的汽车体验,而且我们拥有它。”

该公司计划在明年制造一款名为“白星”(Whitestar)的豪华轿车,该车将有两个版本:一款全电动车型将完全依靠其锂离子电池组运行,另一款车的续航里程也将采用液态燃料来延长续航里程。

烤炉的收费范围为220英里/加仑,里程相当于135英里/加仑。

跑车的性别吸引力也植根于电动马达:凭借强大的扭矩,它可以在不到4秒的时间内从静止到60英里/小时。

特斯拉可以声称把全电动汽车放回地图上,它的雷西跑车。但它肯定不会一个人呆很久。

奥迪近日表示,10年后将拥有一辆全电动汽车。通用汽车预计将在2010年推出雪佛兰Volt。

Think说,明年它将把电动汽车带到美国。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如何判断你是否有甲状腺问题

    如何判断你是否有甲状腺问题如果你怀疑自己可能患有甲状腺疾病,去看医生进行检查是很重要的。 如果有一长串不为人知的健康问题,甲状腺问题应该排在首位。高达60%的甲状腺疾病患者甚至不知道自己患有甲状腺疾病

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果