您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 资讯 >

夏威夷公布了建设更美好家园的计划

2020-02-12 09:56:03

夏威夷决定与“更好的地方”合作,将电动汽车的汽车电池交换站带到群岛,夏威夷州长。琳达·林格尔星期二宣布。

更好的地点站,在概念上类似于加油站,为驾驶电动汽车的司机提供一个自动系统,将耗尽的锂离子汽车电池换成完全充电的电池。交换系统的目的是方便司机和当地电力公司,因为BetterPlace可以在非高峰时段用可再生能源产生的多余电力为耗尽的电池充电。

林格尔说,这个项目是夏威夷努力从外国石油中获得独立,并通过能源技术投资刺激经济的一个例子。

由于其地理位置,夏威夷每年花费约70亿美元用于石油进口,而其司机们在美国面临着一些最艰难的价格。实施更好地点站的计划与夏威夷清洁能源倡议(H CEI)的意图相吻合。今年1月签署的协议将夏威夷的可再生能源限制定在2030年达到70%的清洁能源水平,并鼓励促进当地经济增长的计划。

“更好的地方”的创始人兼首席执行官沙伊·阿加西也在12月2日夏威夷的计划揭幕仪式上。据阿加西透露,夏威夷是美国第二个州,也是世界第五个采用Better Place电动车基础设施的州。更好的地方车站已经在丹麦和以色列实施,澳大利亚和加利福尼亚最近宣布打算增加它们。

阿加西在向新闻界发表的一份声明中说:“夏威夷拥有太阳能、风能、海浪能和地热能等可再生能源资源,是美国其他地区减少对外国石油的依赖、增加我们的可再生能源组合和建立稳定我们经济的基础设施的理想地点。”

夏威夷电力公司也在船上。该州的电力公司与BetterPlace签署了一份谅解备忘录,计划用可再生能源为其公共充电和电池交换站供电。

根据该计划,Better Place将在2009年为其车站拉牌,在18个月内提供电动汽车,并在2012年之前为夏威夷的大众市场提供两者。

BetterPlace表示,它正在与主要汽车制造商进行谈判,并希望为任何电动汽车提供可更换的电池,无论哪家公司生产这种汽车。但现在该公司的站点只服务两辆电动车:雷诺梅根和更好的地方罗格,一辆基于日产罗格交叉SUV的电动车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如何判断你是否有甲状腺问题

    如何判断你是否有甲状腺问题如果你怀疑自己可能患有甲状腺疾病,去看医生进行检查是很重要的。 如果有一长串不为人知的健康问题,甲状腺问题应该排在首位。高达60%的甲状腺疾病患者甚至不知道自己患有甲状腺疾病

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果