您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 资讯 >

Lyft用空间类比和星星来编织Uber

2020-02-13 11:34:19

技术上的不正确提供了一个稍微扭曲的技术接管了我们的生活。

她想让你坐在右边。

Lyft决心被视为比你更神圣的拼车公司。至少比优步更神圣。

由于规模更大、但不太招人喜欢的竞争对手在董事会层面上面临更多争议,Lyft发布了第二则广告。这则广告没有提到优步,但显然是针对优步的。

在第一个广告中,我们看到杰夫·布里奇斯——1836年的版本——坚持认为你和谁一起骑很重要。

这一次,是蒂尔达·斯文顿和乔丹·皮尔在1971年绕月飞行。这一切都有点严肃,以一种干巴巴的滑稽方式。

“没有司机,就没有登月,就没有人类的巨大飞跃,”皮尔解释说。

没有交通事故,没有交通堵塞,也没有路怒症。这不是有点夸张吗?似乎Lyft不是这样。

斯文顿提供了她自己的声音深度。她说:“如果你选择和正确的人一起骑车,他们也会以正确的理由去做事情,那么你最终会到达正确的地方。”

奇怪的是,我在Ubers和Lyfts都待过,两家公司的司机对GPS的掌握都还可以接受。但我想她是在道德层面上浮动。

不过,通过拥抱历史,Lyft似乎希望你相信,它更友好的精神将证明是正确的。

优步没有立即回复置评请求。

然而,考虑到优步内部的混乱局面,它目前要做任何项目都不容易。该公司的第一位首席品牌官,前苹果音乐执行官Bozoma Saint John,上个月承认有很多事情要做。当然,其中一个问题是决定从哪里开始。

圣约翰表示,她正在努力让优步“人性化”。鉴于该公司对不断爆出丑闻的嗜好,历史表明,她的道路将非常坎坷。

技术上不正确:给你带来一种全新的、不恭敬的技术体验。

不包括电池:CNET团队提醒我们为什么科技很酷。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如何判断你是否有甲状腺问题

    如何判断你是否有甲状腺问题如果你怀疑自己可能患有甲状腺疾病,去看医生进行检查是很重要的。 如果有一长串不为人知的健康问题,甲状腺问题应该排在首位。高达60%的甲状腺疾病患者甚至不知道自己患有甲状腺疾病

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果