您的位置:首页 > 政务频道 > 今日执政

赤峰创建无传销城市 通过自治区考核验收

  5月27日至28日,自治区创建无传销城市工作考核验收组到我市检查验收无传销城市创建工作。经过检查考核,我市创建工作在100分制分项考核中得分95分,市场监管机关、公安机关查办传销违法案件加分20分。

  考核组听取了我市创建无传销城市的工作汇报,查阅了我市创建工作的相关资料。实地查看了红山区东城办事处的防控传销网络建设情况,听取了红山区市场监管局、公安局的汇报,查看了与创建有关的档案。

  考评组对我市打击传销和创建无传销城市工作给予充分肯定。考评组指出,赤峰市在打击传销和创建无传销城市工作上,领导高度重视、组织机制健全、整治查处有力、创建工作扎实、宣传氛围浓厚,基层社区(村)的创建工作扎实有效,形式新颖、亮点突出,有效遏制了传销活动的滋生蔓延。市创建无传销城市工作协调小组有关负责人表示,对考评组提出的问题和不足,将立即进行梳理、排查,制定工作方案,及时整改完善。下一步将以本次考核验收为契机,切实巩固创建成果,防止传销反弹,落实责任追究,完善长效机制,严厉打击各类传销活动。

编辑:蔡鹏飞

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |